Меня ты больше не ревнуешь...

Марчеза
За не имением терпенья...
Брезгливо смотришь в пустоту!
Пусть пять минут уже не время,
Что может скрасть твою мечту.
О чем то мысленно тоскуешь...
Невольно веря в мою ложь.
Меня ты больше не ревнуешь,
Смотря в окно на подлый дождь.
Ты знаешь, это не вернется...
Все завершается сейчас...
И ничего не остается,
Как зарыдать в последний раз...