Чистилище

Игорь Дунин
Там нет ни двери, ни порога,
ни спешки нет, ни суеты.
Там жизнь оценивают строго
всю от рожденья до черты.

Налево Ад – там все убого:
стенанья Душ из темноты. 
Направо Рай – там Душ немного,
но там светло: растут цветы. 

Куда не знаешь и тревога...
что больше: злобы, доброты
за жизнь, что нам дана от Бога,
собрал в Душе тот, кем был ТЫ?


21.07.2010г. Дунин Игорь Борисович.

_________________________________

Фото из Интернета.
_________________________________