Походки

Варвара Гаращук
Медленно,томно,волнительно-жарко
Бродят по по улицам все парижанки.
Быстро,стремительно и без оглядки
Мчатся по улицам американки.

Русские женщины предпочитают,
Когда их мужчины на чем-то катают:
Машине,карете и на руках,
Такие вот женщины в наших краях.