Суть жизни...

Николай Мирёнский
Проходя через жизнь я не раз спотыкался,
Обдумывал решения,всё решал,поднимался,
Обходил судьбу ловко,ловил знаки,
Моей судьбой были улицы,драки,
В полуразвалившихся помещениях,
Без тени смущения,
Искал у бога прощения,
Не находил...
Искал боль людей,бил сильно и больно,
Потерев кулак души,уходил...ведь я вольный...
Они не кричали мне вслед,просто прогибались,
Может уважали,может просто боялись,
Мне по-сути не важно уважение и страх,
Его нет в двух вещах-стволе и деньгах...
Холодная сталь не боится уважать других,
Взвод курка...выстрел...и он затих...
Деньги просто ценнее,но бьют больнее,
Когда ты не можешь быть других сильее.
Суть моей жизни не в стволе и деньгах,
Итог жизни моей в словах и делах...