забыла бы

Вашасаша
не говори ,где мы
пусть сам он ищет нас,
коль столь ему нужны.
А я сокрою твои тайны,
слова и разговоры для пустоты
Молчи
И наслаждайся тишиною.
Пока это возможно.
Он с другой.
Ты знаешь.
С его ухода ,жизнь-это застои.
Да и ты теперь вынуждена в одиночестве встречать восход.

26-29/07/2010