и о дубах, да и об ивах...

Мировладелец
Увы. Смотрю на мир – тоскливо…
На каждый шаг должна быть ксива…
Лентяй надеется на «силу»,
Крестясь, по случаю, спесиво…
Стараясь выглядеть красивым
Свой жёлтый крест несёт игриво:
Уж плешка вместо пышной гривы
Зато мустанг gt ретивый
Ласкает взгляд, такой счастливый,
Как будто смысл похотливый
Прикрыл любовью торопливой…
Так разжирев на недоливах,
Откатах и турецких сливах
Профукал жизнь ради мальдивов…
А в деньгах счастье или сила?
Куда ж ты катишься, хвастливый,
Мир… чудаков, увы, болтливых…
*******ВАШ 2010-07-30