Что-то необдуманное до конца

Лика Поо
Да, наверное, так как я не пишут.
Нужен новый стиль и новый слог.

Нужно энное количество - многостиший,
И не нужно, чтоб в каждом прятался Бог.

Но что я могу поделать с этим?
Я ведь, кажется, и не поэт.

Как живём, так и местность словами метим,
Душу свою просматривая на свет.))
----------------
А  вдруг там прячется моль?
И в словах возникает боль...