Врата

Максим Соколов Шэдоу
смелый свет посреди темна
на уголок мой взгляни посмотри
не дожить мне до конца до дна
двери во врата рая отопри
звезда в небе горит ярко
но она мне совсем не нужна
во сне летаешь мечтою так гладко
что реальность тебе уже совсем не нужна
проходит день проходит еще час
а к нам не приходит обещанное послание
придет может оно не сейчас
но за то я помню его извещание
как-будто в тиши раздался голос
и зовет меня пойти с собой
но я еще совсем молод
чтобы до конца дойти с тобой