Странная любовь

Анастасия Яровая
Твои зеркальные глаза,
Полны любви они и ласки!
В моих - соленая слеза...
А ты мне на ухо мурлычешь сказки...
Ты нежный и заботливый, родной,
Я так люблю с тобою быть!
Мне скучно дома без тебя одной,
Это такое счастье вместе жить!
Я так люблю с тобою просыпаться!
Мне нравится с тобой молчать...
Но ты никак не можешь накричаться -
О, кот, опять ты просишь жрать!!!