В бутылке

Людмила 31
Залезть в бутылку - просто так,
Чтоб из нее увидеть мир
Через стекло,
Которое и так
Окрашивает изнутри
Безмолвный пир
Жизни...
Когда один - другого,
Когда из одного - другое,
Второе, третье....
Все - толпою...
Когда ты за одним -
А там - другое...
Второе, третье...
И с самим собою
В бутылке скромно говоришь...
И все-таки - услышь!
Себя услышь!...
Так...Мысли..