Армия не помеха для любви!

Наталья Вяцкова
Прошло всего три дня
Как я не видела тебя.
          Три вздоха, три шага...
          Прошла твоя присяга...
А я уже тебе пишу:
Скучаю. Жду. Люблю.
          И обязательно дождусь!
          Я сильная! Я удержусь!
Лишь у Бога я прошу
Оберегать мою судьбу!
          Ведь только ты моя судьба,
          Мы будем вместе навсегда!
Безумно я тебя люблю,
Любовь я эту сохраню!
          Не забывай меня, любимый,
          Пиши почаще своей милой!
И береги себя, прошу!
Я только для тебя живу!
          О Боже, как же я хочу тебя
          Обнять, поцеловать любя...
На ушко прошептать: "твоя"!
Чтоб из-под ног ушла земля!
          Забыть разлуку, горесть бытия,
          И повторять: "твоя, твоя, твоя"!




*Иллюстрация взята из Интернета