***

Сергей Прохоров 4
В те дни, когда сбываются пророчества
И что-то надрывается в судьбе,
Я прорастаю грустным одиночеством
В галдящей разномассовой толпе.

Несёт она меня в тупик иль к выходу,
Мне всё равно - побыть бы одному.
И этим, может, тешу свою выгоду,
Не доверяясь больше никому.