Мое кредо

Елена Новикова Юр
                Бесплодный труд - себя винить,
                Что вышло так,а не иначе.
                Не все возможно изменить,
                И не ко всем добра удача.

                Я звезды с неба не ловлю,
                О синей  птице не мечтаю,
                А жизнь по-своему люблю,
                И дружбе цену тоже знаю.

                И хлеб свой я не даром ем,
                Еще - люблю свою работу.
                Не убегаю от проблем
                И не надеюсь на кого-то.