Разве был он?..

Евгения Валодина
Я, как улитка, спрячусь в раковины слов,
Скрывая истинные чувства за бравадой...
Удел поэтов - рифмами стихов
Барьеры строчек возводить преградой...
 




Он был попросту - проходящим
/На период "полураспада" ,
Между прошлым и Настоящим /
Мимо сердца - так было надо.

Он был по-пусту, между делом,
После Сказки и перед Былью,
Обездушенный - просто тело,
Не заметивший моих крыльев.

Он был, в общем-то, ненавязчив,
/Даже в снах его не видала/,
Лишь по прихоти приходящим,-
Я "безвременье" проживала...

Кем же был он?..уже не знаю,
День вчерашний почти забыла,
С Настоящим живу-летаю,
Удивляясь - а разве был он?


30.07.10г