Реклама лекарственного препарата Гранд - Сила

Николай Клочков
От простатита я избавится мечтал,
Хотел избавится от боли и страдания.
И как - то вечером в газете прочитал
рекламу вот такого содержанья:
"Вниманье, всем, кто хочет быть здоров,
Кого болезнь изрядно подкосила!
Забудьте про врачей и докторов!
В аптека есть волшебная "Гранд - Сила".
Лекарственный, целебный препарат
Основан на слюне морской пиявки.
Добавленный в целительный экстракт
Пыльца ромашки и отвар из травки.
В состав вошли байкальские рачки,
Акулья печень, лепестки жасмина
Очковой кобры желтые зрачки,
Химический состав пиницилина.
Состав "Гранд - Силы" очищает кровь,
Снимает боль и всех болезней муки:
Кто близорукий - даль увидит вновь,
Кто дальнозоркий, станет близоруким.
Потенция вернется и любовь.
И щечки покраснеют, как морковь.
Но коль не будет силы и любви -
Тогда пардон, ребята! Се ля ви.

Мораль сей басни в том, что все рекламы врут,
Чихая на Российскую управу.
Больное общество без совести дерут.
От этого обидно за державу.

                Февраль 2005г.