Сашеньке

Аиша Биннар
В ее словах-зашифрованный воздух Парижа...
Цепляет так,что не выпутаться,не выскочить...Но мне и не жаль!
Если успел вдохнуть
-повезло!
Хотела бы в глаза заглянуть...
Рассмотреть все шрамы-
от запястья до сердца...
Найти лабиринт звуков,
которые она смешивает особыми дозами в свой сладко-пряный коктейль.
Ею бы гордился Эйфель!-
Свободна,не преступна,ВЕРНА...
Ажурную не паутину плетет-
Складывает изысканными пазлами картинки из жизни
цвета льна.
В ней глубже мысль,чем
просто и т. д.
Уверенно перешагивает громоздкие линии метрополитена
в своей судьбе.
Возраст?...Или
мудрость на острие пера?
Comment sa va?,Александра?

_____________________

Comment sa va?- Как дела?(франц.)