Мой гарем...

Алексей Харин
Ты ОДНА мой гарем - мои тысячи жён!
Ни один падишах не был так окружён:
Не заботой, ни лаской - ни любовью  подруг,
Хоть и тысячи женщин вокруг.

Если смог бы я с неба все звёзды достать:
Умолял на коленях тебя их принять!
Но померкнут все звёзды от твоей доброты!
Словно фея из сказки воплощаешь мечты!

Кто то ищет короны, я - "гарем" свой нашёл.
На "престол" Твой любви - я нежданно взошёл!
И теперь император -  а точней падишах...
Но мечтаю в Твоих отразиться глазах...