К юбилею Олега Анофриева

Андрей Сметанин 2
Актёры-лицедеи,
Артисты и певцы,
Бездарности и геи,
Хамло и подлецы.

Любители поплавать
Там, где зимой тепло,
На дармовщину хавать
И загребать «бабло».

Они лицом красивы,
Их званья высоки…
Но есть средь них в России
Простые мужики.

Знакомы с чувством меры,
Таланты «от сохи»,
Их песни без «фанеры»,
От сердца их стихи.

И, несмотря на годы,
Душа их молода,
И в памяти народа
Живут они всегда.

Живите, бед не зная,
Бодрей и веселей
Вот так же отмечая
Столетний юбилей!

Пусть с вами будет счастье,
В семье покой и лад,
И пусть Наталья с Настей
Вам дарят правнучат!

              20.07.2010

Сегодня, 28 марта 2018 года Олег Андреевич скончался. Вечная память...
https://www.youtube.com/watch?v=ZVBCvcKUvYU