Качка...

Марина 22
Мятой скатертью волны стелятся,
Малый катер хлистая опять.
Так на что-же сейчас мне надеется,
Коль отсюда нельзя убежать?!

И в каюте удушливо-узенькой,
Как в гробу, неподвижно лежу.
На полу катается бусинка
Точно так-же у море в плену.

Ветер дышит на волны всё чаще, 
Разъяряя их с гневом небес.
Как огонь выдыхающий ящер,
Солнце палит в оконный разрез.

Затерялась в горле дыхание.
Шевелиться больше нет сил.
Это, видно, моё наказание.
Третий день надежду убил.

Шторм ночной дарит бессонницу,
Душу с телa вытрусив прочь.
Голова вот-вот и расколется.
Как-же долго тянется ночь!

Давят волю такие мучения.
Я готова отдать всё, что есть!
И молю за грехи все прощение.
Эта слишком суровая месть!