Простушки из провинции

Лика Поо
Простушки из провинции
Приехали за принцами.

Но принцы нынче - профи все!
Осели принцы в офисе!

"На офис!"-клич-"За славою!"
Идут они облавою.

И терпят муки страшные-
Затянуты, раскрашены,

Зажаты в юбки узкие
Их габариты русские.

В служебных подворотенках
Торчат цигарки в ротиках,

Пьют пиво из коробочек,
Растут из туфель-лодочек

Их телеса роскошные...
Красавицы дотошные!

А принцы, эти в принципе,
Капризней, чем патриции.

И дуры краснощёкие
Бесславно одинокие...