Музыка

Ольга Ускова
Музыка - медитация в своем роде,
Она заложена в моей природе,
Она звучит даже при народе
В мыслях моих всегда.
Ухожу в нее обычно всей сущностью,
В ее пространство не все допущены,
Но в моем случае все запущено -
Я без нее никуда.

Через пальцы пропускаю душу,
И перед звуком преграды рушу,
Звуком-душой пространство нарушу,
Это услышит каждый.
Люди, не бейтесь над постановкой,
Это на вашем пути остановка,
Есть для всего и другая трактовка,
Быть в звуке - вот что важно.