Солнценосное

Сергей Дарий
Это мой мир,
Войти -не вторгаться...
Лишь познавать и не стесняться,
Я о вопросах,если возникли,
Да воссияют!
Те ,кто проникли...
Теми вратами,
Ключ к пониманию,
Где окрылённость,
Пособие к знанию,
Я об умении,настоящем,
И о прозрении,
Браво!!! Не к спящим...