двигаем воздух

Дмитрий Нечаев 2
Остановись,постой
Раскрой жизнь веером
Взмахни пару раз-
Почувствуй дыхание

Горячего воздуха,
Вкус травы скошенной
Под которой впечатались
Следы прочих странников

Нотами стана-
Не считай их милями,
Смотри на шаги
Да играй по грамоте

Жизнь,будто песня
Что двигает воздухом,
Жизнь,будто песня
Что слышна и на паузе