Мы часто верим не тому

Кота Кошкина
Мы часто верим не тому…
Вопрос любимый – почему?
Мы часто смотрим не туда,
Лжем всем, да и себе, всегда…
Живем одной минутой, прошлым,
Считаем будущее пошлым.
И улыбаясь, внутри плачем,
Надеясь, что мы что-то значим.
Ждем помощи, но сами глухи,
Всё время верим в чьи-то слухи.
Ругаемся мы с самым близким,
А сами пали очень низко…
Других мы судим словно боги,
Хоть у самих в грязи все ноги.
Давайте жить другим прощая,
Ведь все грешны,и это знаем…

02.09.2009