В любой морали есть константа

Кота Кошкина
В любой морали есть константа,
Упорна, как ты не крути.
Жизнь красят антидепрессанты,
И помогают нам идти.
 
Забыли допинг? Не проблема,
Есть деньги – значит купишь жизнь.
Проста и лаконична схема,
Ты крепче за неё держись.
 
В экстазе будничных событий
На пике передоза гневом,
Увидишь сотню ты открытий,
Увидишь черное на белом.
 
Но всеж придет к тебе сознанье,
Откроет сонные глаза,
Но может будет слишком поздно,
Украдкой пробежит слеза.
 
Но в этом мире лживых масок
Нельзя себе позволить слабость,
Стандарт - палитра серых красок,
И лёгкая, псевдоусталость.

05.07.2009