Я стою у входа в Ад

Кота Кошкина
Я стою у входа в Ад,
Не пойму, чему я рад?
Едкий запах свежей гари,
А вокруг одни лишь твари.

Сажа сыпет вместо снега,
Из-за дыма нету неба.
Не намёка на спасенье,
Чтож, я принял то решенье.

Улыбаюсь, а чему?
Сам себя я не пойму!
Вроде, вот моя погибель,
Ничего вокруг не видел.

Я стою у входа в Ад,
Не пойму, чему я рад?
Я наверно, просто проклят,
Раз мне дорог этот смрад.

21.05.2009