Мудреный смысл витиеватых фраз

Кота Кошкина
Мудреный смысл витиеватых фраз,
Зачем? Когда всё до предела просто?
Я жизнь отдавала столько раз,
Эмоции нужны как воздух.
 
Зачем все усложняешь до предела?
Есть жизнь и смерть – другого не дано.
Зачем себя убила? Ты же жить хотела!
Печально…Как в плохом кино.
 
Смотрю на мир потухшими глазами,
И проклинаю всё, что так любила.
Омыт рассвет кровавыми слезами.
Я вместе с ним мечту похоронила.
 
Надежды лучик гаснет в муках ада.
И даже если всё вокруг сгорит,
Гранит в груди – проклятая награда,
Ведь каменное сердце не болит.
 
Я буду жить, на зло врагам и миру,
Бороться буду с ними до конца,
Не поклоняясь лживому кумиру,
Не доверяя истинам слепца.

21.02.2009