Июль, жара...

Александр Жданов -Добромыслов
Июль, жара, знакомый запах моря
Ко мне в окно открытое летит…,
И девушка моей мечты со мною,
Со мною в небо звездное глядит…

Она всю жизнь свою мне посвятила,
И, ничего не требуя взамен,
Была всегда права, детей растила,
И не ждала других, иных времен…

Уже совсем седыми с ней мы стали,
Но сердце радуется, вовсе не болит,
А впереди всё те же неизведанные дали,
И будущее, что тревожит и манит…