Кукла

Люшка Балаболкина
Здравствуй, милая конфетка,
Я твой выигрышный лот!
Будешь ты.. марионетка!
Я таких влюбляю влёт!

Ух, с характером милашка,
Грузиком засел внутри.
Ты же кукла Неваляшка!
Поваляю ж! Не остри!

Приручил такую штучку,
Знаю кнопку «выкл-вкл»:
Заскучал - иди на ручки,
Поиграл - убрал, забыл.

В сердце я воткнул иголку,
Ты живёшь, любовь храня..
Отчего же вою волком?..

- Кукла Вуду я твоя..