Мне бы каплей дождя!

Свирина Нинель Анатольевна 1
Мне  бы  каплей  дождя
По глазам,....по губам....
Прокатиться твоим.....
И,скатившись,упасть...
На прекрасные руки твои....
Мне бы ласковым ветром
Обнять твой берёзковый стан.
И листвой--над тобой
Прошуршать свою Песнь о Любви.
Раствориться б  в  тебе....
Иль ходить бы с тобой двойником!
Или Светом Луча прикоснуться....
К  ладоням  твоим ....
Или тенью ходить за тобою
Повсюду  тайком.....
Иль, коснувшись  плеча ,
Невзначай, прошептать :
" Ты  Любим...."
Я дождём  по  тебе ,....
Как по  листьям  берёзы прольюсь,
Насыщая  тебя  этим  вечным
Дыханьем  Любви.....
Каплей нежной... по...веткам...
Берёзовых  рук... я  ска..
                чусь,...
Собираясь в поток нежных  Чувств,
Обласкаю  твой стан,шею,плечи твои.
....Мне б рассветным  лучем....
Заглянуть бы в  окошко  твоё.....
Или  ветра  порывом....ворваться
К  тебе   бы  в  окно ....
Чайкой  белой  лететь  бы....
Над  морем с тобою вдвоём !.....
Или  лебедем  в  озере  плавать....
Но только  с  тобой !....Всё-равно!...
Пусть  прекрасным  цветком  на  лугу,
Иль сосною в лесу, или в море небесном
Безбрежном.... звездою  сиять !....
Но  с тобой !Для тебя !О,частица души!
Им  того  не  понять,наложившим "запрет"!
Я -- в  тебе!.... ТЫ--во  мне !.....
Но, со  мной  тебя  нет.

*******   / 2000 г. /