Все девушки прекрасны на Земле

Макс Мерлев
Все девушки прекрасны на Земле...
В душе у каждой стать царицы,
И грация присущая реке,
И резвость юной озорницы.

И каждая по-своему мила,
По-своему особенна, пытлива,
Внутри у каждой теплится звезда,
Внутри у каждой женственность и сила.

И точно всё зависит от того,
Куда мы смотрим, где мы ищем,
Ведь у пруда, быть может, идеально дно,
А берега увиты корневищем.

Всё тоже с девушкой. Ах и увы
Возможны внешние изъяны,
Позвольте, что касается души -
Волшебны вы, добры, упрямы!

Хотя и трудности, но так же вы стройны,
Хотя и беды - блеск в глазах.
Для вас планеты всей цветы,
А наши руки,.. чтоб носить вас на руках!

И вы без нас прожить бы не сумели,
Как мы без вас жить на Земле не захотели...