Я

Кота Кошкина
Я вспышка света на стекле,
Я сон, растаявший под утро.
Я боль, пришедшая из вне.
Я тень, летящая как будто…
 
Я свет звезды, холодной, мрачной.
Я солнца тень, которой нет.
Я талый лёд, такой прозрачной.
Я просто чей-то странный бред.
 
Я взгляд, я нахожусь по всюду.
Я луч, ударивший в окно.
Я дождь, я чья-то кукла Вуду.
Я нож, что заржавел давно.
 
Я облако, растаю скоро.
Я туча, скоро испарюсь.
Я точка всей земной опоры.
Я смех, но я не засмеюсь.
 
Я тихий стон летящий в бездну.
Я звон хрустального бокала.
Я лишь туман, как он исчезну.
Я боль, что ты сейчас познала.

18.01.2009