Я

Анамнез
Я засыпаю поду утро..
Встречал рассвет и собирал звезды в лукошко…
Одеяло неба растягивал..
Небо такое нежное, как шерстка кошки…
Тепло…
Что еще для счастья мне надо…?!

Я просыпаюсь под вечер…
Во сне на песке я слушал море…
Берег мне нашептывал о вечном …
Сумерки похожие
На молоко сгущенное…
Кутают…
Под ногами раскатывают дорожку
Млечную…