доля

Томилова Галина
Не с протянутой рукой -
С царства божия - пометкой.

Одаряя  посошком,
Не корите меня, детки.

Я ли вам была не та,
Я ли вас не окормляла.

Ах, людская маета,-
Сутки - прочь,
да века - мало,

С посошком да торбоском
По проторенной дорожке,
Не ходите босичком,
Оцарапаете  ножки...