Нет меня... Глиссандо

Никка-Ник
             От судьбы не уйдёшь,
             а если ушёл, значит не судьба.
                Народная мудрость


Нет меня.
Нет - будто стёрли ластиком.
Не смогла избежать фатальности.
Западня!
И остался возврат к реальности.
А я теперь неживая, из пластика.
Без огня.

Нет меня.
Всё поехало поперёк, глиссандо.
Всё сломалось, скривилось в ереси.
Среди дня!
Реквием по мне - чьи-то челюсти
Клацали в нотации сарабандой.
Хороня.
.................
...no comments...