Верхушки деревьев

Маргарита Радкевич
 Верхушки деревьев,
 Бегущие крыши.
 Уходят мгновенья,
 Всё в прошлое. Слышишь?

 Снега потемнели
 В Сибирском апреле.
 А всё-таки жаль,
 Что тогда не посмели...

 И капли-дождинки
 Садятся на стёкла.
 Мы две половинки
 На оттиске блёклом.