Лето жаркое

Сергей Из Вятки
Как полдень жарку добавляет
А воздух - как будто в парной…
Нас лето теплом забавляет:
Обрушило солнце и зной….

Верблюдов тупым караваном
Дрейфует на службу народ….
А солнце лучом беспощадным
И жарит, и парит, и жжет…

Всё в зное и мокро и липко
Весь пот выгоняет ручьями
Мозги растекаются шибко
И «виснут», ошпарившись, сами

Но завтра, на финише дня
В конце этой жарки телесной,
Девчонок на речку склоня,
Нам вместе всегда интересно!

Фиговый листок лишь украсит
Прекрасных телес наготу….
Умелым массажем поглажу
Девчонку хорошую ту….