Ты для меня уже не Бог

Аррни
Ты для меня уже не Бог,
А что-то между днем и ночью.
Поступком ты убил любовь,
Звонком разлуку напророчил.

Но я смогу идти вперед,
Но я смогу летать над миром.
Былая рана заживет,
Ведь в сердце больше нет кумиров.
                28.07.2010