Она ненадолго, наездами

Марина Бойкова
Сухими страницами памяти,
Чуть слышным дыханием холода,
Вы сердце свое не обманете,
Укрыв одеяньем из золота...

Узорными заклинаниями
Листвы,  опадающей  звездами,
Что станут напоминаниями,
Под ноги вам брошенной россыпью...

В немой невозможности высказать,
Своими  широкими жестами,
Духами дождливыми прыская,
Она ненадолго, наездами...

Где смысл постепенно стирается
При каждом вслух сказанном слове…
Ей тоже не очень-то нравится
Цикория вкус вместо  кофе...

Рыдает сидит над страницами
И плачет прозрачными струями...
А строки опять не дописаны,
Отмечены лишь поцелуями...

http://www.youtube.com/watch?v=yciIGqhMFIo