Когда души натянута струна

Игорь Кривовязюк 2
Когда души натянута струна
И сердце радостно смеется,
Я знаю, в целом мире лишь одна
На мой призыв мелодия проснется...
И защебечут соловьи;
Польется песня в поднебесье:
Прийди ко мне, прийди,
И я с тобой воскресну!

Дышу, живу и падаю с тобой,
Взлетаю в небо к звездам!
К тебе тянусь такой родной,
Тянусь еще пока не поздно.
И на качелях жизни вверх и вниз
Все делим радости-печали.
Со мною за руки возьмись,
Чтобы узнать за далью дали...

Когда души натянута струна,
Возможно точно все на свете!
Ведь светит солнце и блестит луна,
И за волной волну гоняет ветер...
Ведь в целом мире ты одна!
И нет прекраснее мгновенья,
Чем сердца стук и тишина,
И сладких губ твоих прикосновенье...

Когда души натянута струна
И сердце радостно смеется,
Я знаю, в целом мире лишь одна
На мой призыв мелодия проснется...
И защебечут соловьи;
Польется песня в поднебесье:
Прийди ко мне, прийди...
И я с тобой воскресну!