***

Античная
не вдаваясь в подробности
хлопнул дверью и вышел
она осталась в слезах
он ее не услышал
допила свой бокал
движения в спешке
в отраженьи зеркал
его улыбка усмешкой
она к окну подошла
за стеклом непогода
отворила окно
и скользнула как в воду
он дошел до метро
-вот дурак что я сделал
скорая мимо него
красное с белым
купил цветов и назад
надо бы извиниться
сугробы вместо преград
вот бы поторопиться
во дворе суета
думает буду смелым
что это? кровь на снегу
снова красное с белым
упали цветы из рук
кто очаг теперь сложит
вот так все рушим вокруг
а ведь было же можно...
не вдаваясь в подробности
он обнял ее крепко
закружились по комнате
как сплетенные ветки
гаснет день за окном
и счастливы двое
остальное потом
скоро их будет трое