разорвана страница пополам

Античная
разорвана страница пополам
с ней жизнь моя на до и после
и слепо шарят пальцы по словам
нащупывая только вдаль и возле
воспоминания по полкам разложу
подальше пачку фотографий спрячу
и никому конечно не скажу
что только о тебе ночами плачу
а утром понимая -всё не то
сложу в карман все рваные листочки
и радоваться буду что никто
мне не поставил в них финальной точки