ты как тот ветер

Античная
ты как тот ветер независимый и вольный
что душу рвет порывами на части
так по щекам порой хлестает больно
и зарывает в пыль украденное счастье.
ты как тот ветер гордый, равнодушный
как появляешься так же внезапно исчезаешь
и требуешь чтоб я была послушной
хотя меня никапельки не знаешь
я как вода задумчива спокойна
но если ветер налетит с краев земли
разрушу все плотины берега размою
и потоплю любые корабли