Пятнышки

Давыдова Юлия Витальевна
На радужке – пятнышки…
Ты словно с планеты другой…
Ты – ласковый-ласковый…
Но только (увы!) не мой…

Тропинки запутала,
Забавная эта судьба.
На радость – минуты мне.
На мудрость – года.

Я плакала-плакала,
Да нет же! Шучу…
На радужке пятнышки –
Увидеть хочу!


*радужка - радужная оболочка глаза...