Себя не считаю счастливой

Маргарита Радкевич
 Себя не считаю счастливой,
 Себя не считаю везучей.
 Пусть Счастье проходит мимо,
 Быть может, так оно лучше.

 На Храм по утрам взираю:
 Обитель Святого Николы.
 И зависть к земному раю,
 Как в сердце болящем уколы.

 И золота купола блики
 Божественным светом мерцает.
 Икон священные лики
 Вещают, вещают, вещают...