Карантин

Ирина Ветрова Чобан
В пространстве не написанных картин
Мне слишком мало воздуха и света.
Когда осознаёшь что ты один –
На свой вопрос не ждёшь уже ответа.

В пространстве и не начатых картин
Так много слёз – изломанная вера...
И смысл жить – как свет из-за гардин
Почти не видим после изувера.

В пространстве недописанных картин
Так ранит горько дымка силуэта...
Замок на сердце - строгий карантин!
Душа больна любовью без ответа.