Неприкаянность

Юрий Седой
У неприкаянной души
Есть неприкаянные мысли:
О неприкаянной Отчизне
И неприкаянной глуши,
О перепаханной судьбе,
О серых днях, да что их хаять?
О том, как не солгать себе,
Как неприкаянность прикаять….