Хочу тебя до безумия!

Елена Келлер
Объятий твоих не хватает, нежности в полном объёме,
Сжимаешь когда ты руками тело... в сладчайшей истоме...
Когда задираешь платье и дрожь пробегает по коже...
Я знаю, замужней даме, нужно вести себя строже.
Когда поцелуями мучаешь, шею и грудь покрываешь.
Когда на вершине блаженства,в бессилье, слегка замираешь
И бешеный темп не сбавляя ты продолжаешь движенье,
В глазах твоих ясно читается похоти отраженье.
Когда нехватает воздуха и не вдохнуть, не выдохнуть,
Тогда очень - очень хочется имя твоё мне выкрикнуть.
Но зубы до боли стиснув, я же молчу как мумия.
Порочна я? Да, порочна! Хочу тебя до безумия!