Прости

Надя Грин
Что сделала не так, прости.
Прости, что все не так, как надо.
Прости, что ты - моя отрада.
И нет другого мне пути.

Прости, что я тебя любила
Так просто, нежно, без затей.
Прости, что о себе забыла
В водовороте прошлых дней.

Как страшно, милый мой, как больно:
Всему приходит в жизни срок.
По ране режешь ты невольно.
Прости, иначе ты не мог.

Уходишь в мир далекий, чуждый,
Тесна тебе твоя дорога.
Прости, жалеть меня не нужно.
Ну если только чуть - немного.