Рой каких то неясных тревог...

Готт Александр
Рой каких то неясных тревог
Пустота среди шумной толпы.
Словно йог на иголочках строк
Мыслей словно ворох листвы.

По ночам что-то тянет к Селене
Может капелька пращура в Эго.
Пусть бежит время Басэт по вене,
Коль Ярило устанет от бега.

Пусть холодною, снежной завесой
Звезды сквозь кружева ниспадают.
Чтобы утром мглою белесой
Раствориться, с туманом истают.

Луну тебе в кружке поймаю;
Звезд туда, как сахара горсть
С музой я не часто играю:
В Гиппокрене  всего лишь гость.